martedì 10 maggio 2011

Rose di Carpaccio

Rose di carpaccio

Poteva passare il giorno della festa della mamma senza offrire lei una rosa?.Certo quella del fioraio sarebbe stata una cosa ben gradita, magari rossa,e foglie verdi brillanti. Invece ecco che questi colori si vestono di sfoglia per sorprenderla ..e deliziarla:

1 rotolo di pasta sfoglia
fettine di bresaola
parmigiano a scaglie
rucola in foglie

Tagliare dalla sfoglia tante strisce altre 5 cm, praticare sul lato alto dei tagli in verticale dio circa 2 cm e distanti tra loro almeno 4 cm. Interporre in questi spazi spicchi di fettine di bresaola,scaglie di parmigiano e foglie di rucola. Arrotolarle su se stessa la striscia di pasta e una volta chiusa aprire tra i tagli per dare la forma a rosa. cuocere  in forno a 180° per 20 minuti, ottimo aperitivo con un bel bicchiere di spumante unito a succo di pesca e foglie di menta.











4 commenti:

Alice4161 ha detto...

Bellissima idea!!

complimenti.


ciao

Caronte ha detto...

mandane un mazzo di queste rose .... ;)

Le ricette dell'Amore Vero ha detto...

complimenti! idea molto originale! l'aggiungo subito al contest! bacioni!

Cranberry ha detto...

eccomi qua, finalmente riesco a vederle e aotarle :D
Molto molto belle
in bocca al lupo per il contest