giovedì 31 marzo 2011

I Pan polenta di Alme finger food


 I Pan polenta di Alme finger food

Con la ricetta dei pan polenta  ho ottenuto anche dei piccoli panini adatti ad un finger food tradizionale, inteso come cibo da strada in un contesto di buffet, il tutto esclusivamente da mangiare con le mani

Pan polenta
fette di salame
fette di pancetta arrotolata 
pomodori
scarole saltate in padella con aglio  olio e peperoncino
olive nere 
olive bianche
rosmarino




3 commenti:

lela ha detto...

appetitosi!

Massaia Canterina ha detto...

ma...ma... Tu mi sforni dei panpolenta e non mi invii i link per la mia raccolta sulla farina di mais?!? Mannaggia!!!^_______^

Se ti va li puoi aggiungere!
Eccoti il link!
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/03/auguri-ed-una-raccolta.html

Ti aspetto!
Elisa

PS: E se mi scrivi anche il tuo indirizzo di mail, potrò inviarti la tua Ricetta della Porta Accanto!
Il mio indirizzo è: massaiacanterina@hotmail.it
A presto!

Daniela ha detto...

Il pane è una meraviglia, bello ed invitante. Favolosa anche la versione finger food, complimenti.
Buona settimana Daniela.