venerdì 25 febbraio 2011

Surimi alla Alme


Surimi alla Alme

Semplice, facile ,veloce ,buonissimaaaaaaaaaaaa

1 confezione di surimi
Bottarga grattugiata di tonno grattugiata Campisi
Pomodorini ciliegini
Salsa maionese  home
Prezzemolo
Fettine di limone per decorare

Per prima cosa preparare la maionese con un rosso di uovo,un pizzico di sale,un po di pepe bianco, 20 g di aceto di mele,un pizzico di senape,200 ml di olio evo e un poco di succo di limone filtrato. Separato il tuorlo dall’albume montarlo con una frusta con il sale ,il pepe,l’aceto e il succo di limone. Versare una parte di olio a filo molto lentamente e incorporarlo alla salsa,poi aggiungere il resto. Sbollentare i surimi e sistemarli  nei vassoietti , condire con olio sale i pomodorini e unirli al surimi,condire inoltre con la salsa maionese e spolverare con la bottarga grattugiata. Decorare con ciuffetti di prezzemolo e fettine di limone.





2 commenti:

Caterina ha detto...

Mi piace molto questo piatto, Alme! Fra l'altro mio marito adora la bottarga, in casa c'è sempre...proverò presto!! :-)

Cuoche a casa tua ha detto...

Ciao, mi sembra un'ottima idea, bella anche la presentazione. Giancarla