sabato 22 gennaio 2011

Tortelloni ai funghi porcini alla crema di mascarpone

Tortelloni ai funghi porcini alla crema di mascarpone ©Alme


Stavolta niente impasto o altro, solo una variante alla crema di mascarpone, e data la sapidità del prodotto industriale niente sale in crema e acqua di cottura.

Tortelloni ai funghi porcini
2 cucchiai di mascarpone
50g di provolone dolce
Panna fresca qb
1 fetta di soppressata spessa 1 cm
Pepe
1 goccio di Grappa
Prezzemolo


Mentre bolle la pentola e cuociono i tortelloni, preparare il condimento. In un mixer tritare la fetta di soppressata e il provolone, unire il mascarpone, il pepe,il prezzemolo, e la grappa . Mixerare ancora per amalgamare il tutto. Scolare i tortelloni e servirli in piatto su base di crema di mascarpone e con sopra alcuni cucchiai della stessa e decorare con prezzemolo e una rosa ricavata da una fetta di soppressata.






6 commenti:

Mirtilla ha detto...

deliziosa!!
ma devi anche insegnarci quelli meravigliose decorazioni :)

Caronte ha detto...

buoniiiiiiiiiiiiii

Jaclin ha detto...

mmm....mi sa che ci prvo uno di questi giorni!!!

vickyart ha detto...

buonissimi!!adoro i porcini!da provare cn mascarpone! Appena avrò un po' di tempo preparerò i tortelloni homemade! ciao buona giornata!
p.s. la ciambella è ottima!

Anonimo ha detto...

Tortelloni meravigliosi.Oggi avevo un po' di tempo sono venuta a farti un salutino. Come va con il lavoro'
Ciao.
Laura

Anonimo ha detto...

Ciao Alme sono ancora io,ho ricevuto il premio dalle amiche del blog, se ti fa piacere il mio premio lo dò anche a te, viani a prenderlo
Saluti cari
Laura