domenica 28 novembre 2010

Crostini al radicchio Trevigiano e provolone piccante

Crostini al radicchio Trevigiano e provolone piccante

Semplicissima e facilissima esecuzione per uno sfizioso antipasto adatto ai pranzi domenicali 

4 persone:
1 baguette
1 uovo
50g di panna da cucina
½ cespo di Radicchio trevigiano
Provolone piccante
1 scalogno
100g di pancetta
Sale e pepe

Tagliare in obliquo la baguette e sistemarla su una placca da forno coperta di carta forno. Pulire lo scalogno e farlo soffriggere in olio con la pancetta e aggiungere il radicchio tagliato a listarelle,salare pepare e portare a cottura. Sbattere un uovo e mescolarlo alla panna,amalgamare bene e disporne un cucchiaino sopra ogni fetta di baguette ,su di essa mettiamo due listarelle di provolone piccante e ancora un cucchiaino di radicchio e pancetta,ricopriamo il tutto con la restante crema di panna e uovo e inforniamo a 180° per 10 minuti…..l’antipasto è pronto,servire caldo!!!








3 commenti:

DEGRASSI Antonella ha detto...

che dire sono da copiare

Caronte ha detto...

buoni....

Mirtilla ha detto...

sono davvero semplicissimi :)