sabato 20 marzo 2010

FILETTI DI CERNIA E PERSICO FANTASIA


FILETTI DI CERNIA E PERSICO FANTASIA

Delicata preparazione per un secondo facile e coreografico,con tutta la bontà dei filetti di pesce e il caldo sapore dei frutti della terra 


Ingredienti
2 filetti di cernia
2 filetti di pesce persico
15 pomodorini
5/6 asparagi verdi
Farina
Pepe in grani
Un pò di julienne di scorza di limone
Zucchero

Preparazione
Impanare i filetti nella farina e farli dorare in olio,aggiungere i pomodorini a metà , gli asparagi a grossa julienne i grani di pepe e salare,rigirare e far cuocere per pochi minuti i filetti aggiungendo la julienne di limone. Togliere i filetti e tenerli al caldo, aggiungere un poco di zucchero ai pomodorini e farli caramellare,servire i filetti accompagnandoli  con i pomodorini e gli asparagi con il loro sughetto!!! 
Ps:Accompagnare il tutto con un buon bicchiere di Greco di Tufo DOCG


Nessun commento: