lunedì 2 novembre 2009

bon bon di pollo










Uno sfizioso secondo da servire con una fresca insalatina che potrebbe all’occorrenza diventare un gustoso antipasto

Ingredienti:
300g di petto di pollo
Un cucchiaio di salsa worchester
1 uovo
1 lista di buccia di limone
200g di farina
1 bicchiere di prosecco
Semi di anice verde
Zenzero in polvere
Cioccolato fondente
Olio per friggere qb

Preparazione

Tagliare a dadi il petto di pollo e farli macerare con la salsa worchester un po’ di semi di anice verde e la buccetta di limone , in una altra ciotola mettere la farina con il tuorlo e con il bicchiere di prosecco( va benissimo anche il vino bianco secco e una buona birra) preparare una pastella a cui aggiungere poco prima della frittura l’albume montato a neve fermissima da incorporare con delicatezza dal basso verso l’alto. Portare a temperatura l’olio ed immergere i dadi di pollo nella pastella facendoli ricoprire completamente e con l’aiuto di un cucchiaio tuffarli uno ad uno nell’olio bollente farli e spolverizzarli con lo zenzero in polvere e una grattugiata di cioccolato fondente e servire caldissimi.!!!!

Nessun commento: